ваши письма
Сообщений 391 страница 420 из 464
Поделиться3922012-02-10 04:51:33
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3952012-02-10 04:56:30
Добро пожаловать в лучшее место на земле - Sims Paradise
Райский уголок интернета, где Вы не встретите надменных админов и жестокой критики к новичкам.
Мы разработали свой Симс-Голливуд, где каждый сможет создать звезду, раскрутиться, попасть на обложку SIMSPARADISE и получить сим-ОСКАР. Сделай первый шаг к славе в мире симс - зарегистрируйся.
[взломанный сайт]
В нашем мире Вас ожидает все самое лучшее:
- теплая, дружеская атмосфера;
- качественный и разнообразный контент для Sims2 & Sims3;
- помощь по игре;
- возможность проявить себя - сериалы, дневники, фан-арт.
И самое главное - у нас всегда есть место для тебя, дорогой друг!
Поделиться3962012-02-10 04:57:16
ВНИМАНИЕ, РАЗЫСКИВАЕТСЯ! | Ролевой проект Dark Reunion отчаянно разыскивает одного из главных персонажей. И все верно, потому что это STEFAN SALVATORE! |
Поделиться3972012-02-10 04:59:31
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться4082012-02-10 05:18:03
Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"
Единственная в своем роде ролевая по гостье. Мы будем рады видеть вас на нашем проекте, всех пришедших к нам в честь нашего открытия мы принимаем по упрощенным анкетам, с вас только пост и желание игры. Теплый коллектив, добрые и отзывчивые админы, готовые всегда помочь и работающие для вашего блага. Если мир "Гостьи", странный, но в то же время привлекательный, задел ваш взгляд, то милости просим к нам. Сюжет и место в игре найдется для вас всегда... Да, да мы уже ждем вас у своего теплого очага!
Поделиться4092012-02-10 05:19:16
TVD: Dangerous Liaisons официально открыт и мы ждем каждого из персонажей.
В честь открытия ролевой у нас действует халявная акция, спешите поучавствовать в ней.
tumblr
Семья превыше всего.
Поделиться4112012-02-10 05:23:08
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться4122012-02-10 05:24:18
tumblr (c)
FRPG: SHUT YOUR EYES.
Если ты так жаждешь познакомиться со смертью, я сам могу тебя ей представить.
Поделиться4172012-02-10 08:06:25
ИЩЕМ КОВАРНУЮ СОФИ-ЭНН, ГОТОВУЮ ВЕРНУТЬСЯ К... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
trueblooded.ru
СЮЖЕТ || АКЦИИ || СПИСОК РОЛЕЙ
Поделиться4192012-02-10 11:03:49
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=336&p=26#p7573
*Персонажи необходимые Сейчас! (кликай строку)
Вы не остановитесь ни перед чем. Подлость? Окей. Предательство? Запросто. Любовь? Еще чего. Убийство? Гмм, я подумаю.
Поделиться4202012-02-10 12:21:33
http://pjolympus.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=11#p1250
PJ: Evil is back.
tumblr
Ты ещё не с нами?! Аид в бешенстве!